PANQUECAS AMERICANAS COM CREME DE PISTACHE
INGREDIENTES:
- 1 xícara de farinha de trigo
- ¼ de xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Creme de Pistache Essenziale
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes exceto o fermento. Misture bem até que se obtenha uma massa lisa e homogênea. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de manteiga ou óleo.
Com o auxílio de uma concha coloque uma porção da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.
Sobre a panqueca pronta espalhe uma porção de Creme de Pistache Essenziale.Você pode substituir o creme de pistache pelo Creme de Avelã Essenziale.